Митя Фомин распродает наследство

Митя Фомин распродает наследство
Певец Митя Фомин распродает недвижимость, доставшуюся ему от отца.

Певец Митя Фомин, следуя примеру своих коллег, решил использовать свою личную страничку в Сети не только для общения с поклонниками, но и для решения проблем более насущных. Фомин разместил в Инстаграме объявление о поиске риелтора, которой помог бы ему продать несколько земельных участков под Новосибирском.

«Нужно за пару дней оформить продажу или аренду трех небольших земельных участков с домиками под Новосибирском в разных частях области (а один вообще в черте города), которые достались в наследство от отца. Специально вылетаю раньше концерта. Спасибо и до встречи!» — проинформировал своих поклонников артист.

Читайте также: Митя Фомин никогда не забудет Украину

Подписчики Фомина охотно откликнулись на призыв певца о помощи, вполне вероятно, что участки от звезды скоро найдут своих владельцев.

Читайте также: Митя Фомин стал жертвой мошенников

Недавно продажей своего имущества озадачилась еще одна звезда. Ксения Бородина предприняла вторую попытку продать дом в Подмосковье, который достался ей и ее возлюбленному Михаилу Терехину в подарок от телепроекта «Дом-2». Изначально звездная пара выставила недвижимость на продажу за пять с половиной миллионов рублей, на этот раз цену телеведущая не указала.

Смотрите онлайн – Митя Фомин – Все будет хорошо:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK