Робина Уильямса похоронят "совершенно секретно"

Робина Уильямса похоронят

Ссылаясь на близкое окружение Робина Уильямса, найденного мертвым в понедельник, 11 августа, голливудского актера Робина Уильямса, издание "Mirror" сообщает: по предварительным данным, его похоронят неподалеку от калифорнийского залива Bay Area.

Прощальная церемония будет полностью приватной. На прощании с Уильямсом допустят только  родственников и близких друзей. 

Читайте также: У Робина Уильямса была болезнь Паркинсона

На похорон смогут попасть только двое из троих детей Уильямса – 25-летняя дочь Зельда и 22-летний сын Коди от второго брака Робина с продюсером Марше Грасес. А вот первенец комика, 31-летний Закари от модели Валерии Веларди, по неизвестным причинам предварительно не сможет провести папу в последний путь.

"Это еще не официальное заявление, а только план. Семья Уильямсов никогда не была публичной, поэтому похорон тоже будет максимально скромным, для приближенных", – сообщают источники.

Для поклонников таланта актера его семья готовит открытое мероприятие – ночь воспоминаний о Уильямсе в театре "Throckmorton" в калифорнийском городке Милл-Вэлли.

Точная дата и время похорон Робина Уильямса на данный момент не известна.

Читайте также: Робин Уильямс умер: новые подробности трагедии


 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK