София Вергара стала невестой

София Вергара стала невестой

Всего полтора месяца назад мы сообщали о том, что Самый завидный холостяк 2014 Джо Манганьелло покорил сердце колумбийской красавицы Софии Вергары.

 «Это что-то совершенно новое и необычное. Они весело проводят время и узнают друг друга лучше», – сообщил источник изданию Us Weekly.

Читайте также: Любовные истории: София Вергара

Сегодня же вездесущие папарацци поймали Вергару с  таинственным бриллиантовым кольцом  на самом важном пальце! Предположительно Джо Манганьелло и София Вергара обручились, но представители пары пока что никаких комментариев по этому поводу не дают.

Напомним, актеры познакомились на званом ужине в Белом доме два месяца назад. Тогда София была еще несвободна, но между ней и Джо завязались приятельские отношения. Сейчас же они решили перевести свою симпатию на новый уровень. Джо был замечен на площадке фильма Не шутите с Техасом на День независимости, где он навещал свою новую возлюбленную.

Читайте также: Шерон Стоун приобщила Софию Вергару к групповому сексу

Друг 37-летнего Манганьелло сообщает, что София – мечта Джо

«София девушка-мечта для Джо! Он был очарован ею уже очень давно. Она всегда вызывала в нем сильную симпатию. София даже и не подозревала раньше, что он в нее влюблен». 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK