Виталий Гогунский снова общается с дочкой

Виталий Гогунский снова общается с дочкой

Полтора года назад звезда Универа Виталий Гогунский тайно женился – впервые официально, на финансистке Анне. О предыдущей, гражданской супруге, модели Ирине Маирко, с которой расстался в 2012 году, и о внебрачном ребенке -- Гогунский якобы отказался от дочери, не распространяется. Зато экс-супруга не молчит...

«В последнее время отношение Виталика к Милане изменилось в лучшую сторону, – признает Ирина. – Он все больше осознает, что у него растет дочь, красивая и талантливая девочка, которая каждый день восхищает и поражает неординарным характером. Все чаще они стали встречаться, я чувствую, как он скучает и тянется к ней всей душой. Она подросла и с каждым днем становится все интереснее. Недавнее их совместное выступление в шоу Один в один объединило и раскрыло возможности для талантливых папы и дочки. У них от природы отличные музыкальные способности".

Читайте тексте: Звезда "Универа" Виталий Гогунский поздравляет жену в фартуке на голое тело (ФОТО)

Впрочем, официально Гогунский не является отцом Миланы.

"Строчка в свидетельстве о рождении Миланы, где должно быть написано имя отца, пока пуста, – говорит Ирина. – Так получилось, что мы не были расписаны, а когда поехали удочерить ее, загс как назло был закрыт. Больше к этому вопросу ни я, ни Виталик не возвращались. Милана по-прежнему носит мою фамилию Маирко».

Читайте также: Арарат Кещян стал отцом


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK