Александр Педан отбирает у жены работу

Александр Педан отбирает у жены работу
Ведущий Нового канала Александр Педан накануне Дня отца, который в Украине отмечают 21 сентября, рассказал, что входит в его родительские обязанности.

"Каких-то конкретных обязанностей  у меня нет, – говорит Александр. – График работы нестабильный, закрепить за мной какие-то задачи очень сложно. По сути, все, что от меня требуют, – разгрузить 1 сентября, чтобы попасть на праздник, и 25 мая, чтобы посмотреть школьный концерт, в котором Лера (девочке сейчас 9 лет) участвует – она занимается танцами. Однажды мы даже вместе исполнили там ча-ча-ча. Репетировали и дома, и в школе – где угодно (смеется). Благо, у меня за плечами 10 лет народных танцев, так что получилось неплохо".

Читайте также: Педан и Притула находят время для детей

Но не танцами едиными, естественно.

"Когда Лера была маленькая, мы с ней переделали, наверное, все самоделки, которые только можно было, – вспоминает Педан. – Сейчас мне очень нравится помогать ей с английским. Жена преподает его в старших классах, но вдвоем с дочкой нам учить прикольнее – если время, конечно, позволяет. Что еще? Очень люблю читать Лере книги и кататься с ней на роликах. А в последнее время и жена к нам присоединилась – после того, как мы подарили ей коньки, Инне просто ничего другого не оставалось!

Читайте также: Дочь Александра Педана растет большой модницей

Смотрите онлайн видео Александр Педан в гостях у АиФ.ua:



 

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK