Жерар Депардье рассказал, как зарабатывал деньги проституцией

Жерар Депардье рассказал, как зарабатывал деньги проституцией

Казалось бы, к скандальным выходкам Жерара Депардье уже все должны привыкнуть. То Депардье садится за руль в нетрезвом виде, то пристает к девушкам на съемочной площадке. Но своими признаниями из  автобиографической книги "Так получилось" он все равно сумеет удивить читателей.

Шокирующими подробности изобилует вся жизнь эпатажного француза, начиная с момента зачатия. Оказывается, мама отчаянно пыталась от него избавиться, будучи беременной. Но аборты с помощью вязальных спиц были неудачными.

Читайте также: Жерар Депардье начинает утро с бутылки шампанского

Сексуальные похождения Депардье, если верить его рассказам, начали с десятилетнего возраста –  он очень нравился представителям нетрадиционной сексуальной ориентации. И предприимчивый парень не отвергал их грязные предложения – соглашался разделить одиночество за деньги.

В юности проституция приносила ему тоже неплохие дивиденды. Например, учебу в театральном вузе оплачивал его "голубой" поклонник.

Жерар Депардье поведал и другие, не менее пикантные подробности своей жизни: как подворовывал деньги у своих половых партнеров, разрывал могилы и забирал у покойников драгоценности и обувь, ну и, естественно, о своих запоях.

Читайте также: Жерар Депардье устроил скандал в ресторане

Смотрите онлайн видео Жерар Депардье Я русский! Путин мой Президент интервью :


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK