Иосифа Пригожина и Валерию травят в соцсетях

Иосифа Пригожина и Валерию травят в соцсетях

Певица Валерия подверглась оскорблениям в Сети из-за очередного скандала: общественная организация людей с нетрадиционной ориентацией обвинили певицу в неуважительном отношении к ним. Более того, Фронт освобождения геев потребовал от корейского бренда LG расторгнуть контракт с Валерией.

Читайте также: 
Валерия и Иосиф Кобзон могут стать персонами нон-грата в Великобритании

"Корейский бренд LG выбрал своим рекламным лицом в России пару гомофобных деятелей – певицу Валерию и ее продюсера, и супруга Иосифа Пригожина. Они прославились не только на ниве шоу-бизнеса, но и своими оскорбительными высказываниями в адрес людей с нетрадиционной ориентацией", – сообщает Фонд.

Иосиф Пригожин поспешил ответить на обвинения и сообщил, что не считает себя и свою жену гомофобами. "Последнее время я вижу множество агрессивных, злых нападок со стороны представителей вашего сообщества на певицу Валерию, на женщину, мать троих детей. Вы называете нас гомофобами, множите ложь в глазах международной общественности, распространяете заявления, уличающие в тех вещах, к которым мы не имеем никакого отношения", – сообщил Пригожин

Читайте также: 
Валерия поближе познакомилась со своей невесткой (ФОТО)

Мужчина уверен, что обвинения ложны и связаны исключительно с желание насолить знаменитой паре. Продюсер рассказал поклонникам в соцсети, что в его семье пропагандируются традиционные ценности. однако он никаким образом не выступает против людей с нетрадиционной ориентацией.

Напомним, российская певица Валерия разместила на своей странице пост, посвященный разрушенному городу Белграду (Сербия), чем вызвала возмущение со стороны своих поклонников.

Смотри онлайн видео выступления сына Валерии Арсения Шульгина:


Облако тегов


Материалы по теме