Умер Леонид Петренко: Виктор Рыбин прокомментировал смерть артиста

Умер Леонид Петренко: Виктор Рыбин прокомментировал смерть артиста

В Москве скончался бывший вокалист группы Дюна и постоянный участник Московской юморины Леонид Петренко. Коллега по группе Виктор Рыбин прокомментировал смерть артиста.

Журналистам издания Комсомольская правда удалось связаться с лидером группы Дюна Виктором Рыбиным. Артист поделился с журналистами своими воспоминаниями о коллеге:

"Он пришел, когда у нас Саша умер. А Леня, воспользовавшись ситуацией, у нас оказался. Он участником группы фактически не был, а выступал в роли конферансье. Его задачей было начать выступление. И, между двумя отделениями у него был музыкальный блок - он сидел за пианино и пел свои смешные частушки. Постепенно стал проситься с нами сниматься в клипах, а мы против не были.

Читайте также: Умер Леонид Петренко: биография артиста

Он органично вписался в наш коллектив, потом ушел… Был нормальный такой мужик, и в компашке выпить можно было, и посмеяться. Я знаю, что с женой Мариной он расстался, про личную жизнь я ничего не знал. Да и какая личная жизнь может быть на гастролях - Наташа (жена Рыбина) смеется, что личная жизнь разве что у меня", – рассказал Рыбин.

Также Виктор добавил, что они с Леонидом не общались последние 14 лет. Он не знал о болезни бывшего коллеги,и очень сожалеет о том, что Петренко так и не смог себя реализовать.

Смотрите онлайн клип группы Дюна Страна Лимония:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK