Анастасия Стоцкая отказалась от липосакции

Анастасия Стоцкая отказалась от липосакции

Популярная певица Анастасия Стоцкая продолжает удивлять. Несколько месяцев назад супруг проспорил певице шикарный Мерседес, отчего певица, видимо, вошла во вкус. Теперь она спорит везде и всегда. 

Последним объектом ее недавнего увлечения стал пластический хирург Гайк Бабаян, у которого не так давно Анастасия вместе с матерью делала "уколы красоты" .

Читайте также: 
Потап и Настя станут родителями

"В процессе процедуры мы разговорились с Гайком Павловичем, со смехом рассказывает Стоцкая, он оказался большим поклонником своего дела, считающим, что любой дефект во внешности сейчас можно исправить при помощи  косметологии или пластической хирургии.

Я же в это не особо верю. Поэтому мы заключили пари. На меня. Точнее мой живот!!!

Он у меня очень специфический. На сколько бы я не похудела, на каких бы диетах не сидела, а складочки там все равно остаются. Но если если к зиме он таинственным образом исчезнет при помощи его методик, а я в свою очередь смогу сфотографироваться в коротком топике, то я перекрашусь в блондинку. Если же этого не произойдет, то Гайку Палычу придется прикупить мне новый гардероб на сумму в 10000$".
 

Удивительно, но самый востребованный звездный хирург последних месяцев с удовольствием взялся за игру. 

"Да, я уже подобрал Анастасии курс процедур. Начнем мы с липолитиков – инъекций, разрушающих жировые отложения. Потом перейдем на аппаратные процедуры. Жаль только, что Стоцкая сразу оговорила, что липосакцию делать не станет.

Читайте также: 
Анастасия Стоцкая сходила с мамой к пластическому хирургу

Тогда спор бы я выиграл сразу, ведь количество жировых клеток в организме ограничено и , удалив их, мы решили бы проблему в данном месте раз и навсегда. Хотя это было бы слишком просто", – с юмором вторит певице доктор Гайк Бабаян. 

Пока Стоцкая и ее лечащий врач сделали всего одну серию уколов и о результате говорить пока рано, главное, чтобы в результате проигрыша каждый из них выполнил свое обещание.

Как это было, например, с Ксенией Собчак. Напомним, что проиграв спор Татьяне Арно (он , кстати, тоже был на похудение) телеведущая вынуждена была запеть и даже сняла юмористический клип.

Смотрите онлайн клип Анастасии Стоцкой на песню Вены-реки:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK