Гарик Кричевский рассказал о криминале

Гарик Кричевский рассказал о криминале
Украинский шансонье Гарик Кричевский поделился своим мнением о коллегах-артистах и взглядах на сложную ситуацию в Украине: Между артистами при встрече всегда происходит некая игра: все обнимаются, целуются (в некоторых случаях это воспринимаешь как поцелуй змеи), при этом о политике ни слова. Все сдерживают себя.

Читайте также:  Гарик Кричевский нашел свой хит в поезде

Гарик Кричевский утверждает, что сейчас страна находится в ситуации, подобной к криминальным 90-м годам: Я никогда это не идеализировал. У меня есть песни на криминальную тематику, так называемые стилизации блатных песен.

 В девяностые, когда все “цвело“, трудно было не писать таких песен. Но сегодня, к моему великому сожалению, я вижу некий ренессанс тех криминальных лет. Так что, возможно, мои песни из девяностых опять станут актуальными.

Я люблю историю, а она свидетельствует о том, что таковы последствия абсолютно любой революции. После каждой революции происходит всплеск негатива, темных сил, которые в этот нестабильный пе­риод хотят по-легкому заработать.


Читайте также: Гарик Кричевский: Худшего отца, чем отец гастролер, трудно представить

Вопрос другой: как на это отреагирует власть, как они видят решение проблемы? А проблема, мне кажется, уже есть. Сегодня всем нужно быть очень бдительными.

Смотрите онлайн-видео клипа Гарика Кричевского на песню Дальнобойщики:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK