Андрей Kishe хранит кровь дочерей

Андрей Kishe хранит кровь дочерей
Почти год назад певец и телеведущий Андрей Kishe во второй раз стал папой. У него родилась дочь  Алисия. Как и при рождении старшей дочки Софии, Андрей Kishe с супругой Оксаной решили сохранить ее пуповинную кровь.  

Читайте также: Андрей Kishe рассказал о сценических образах и здоровье

При рождении Софии такой услугой нам рекомендовали воспользоваться врачи, – вспоминает Андрей Kishe. – А когда год назад мы ждали появления на свет Алисии, это для нас было уже естественной заботой о здоровье дочери.

Стволовые клетки пуповинной крови при потребности можно использовать для лечения тяжелых заболеваний. Конечно, дай Бог, чтобы нам это не пригодилось. Но иметь хоть такой шанс-страховку необходимо, – рассуждает Андрей Kishe.

Во время рождения младшей дочки родители сохранили еще и ее пуповину, из которой можно получить другой тип стволовых клеток: Такой шанс есть только раз – во время рождения. Мы им воспользовались. 

Читайте также: Андрей Kishe о пресс-конференции Путина по Крыму: "Я сейчас заплачу!.."

По словам певца, сохранение стволовых клеток – вполне естественный шаг человечества вперед: Господь создал человека, наделив его важным качеством, – думать, открывать что-то новое. И человечество воспользовалось этим качеством, сохраняя и используя стволовые клетки в лечении.

Смотрите фото Андрея Kishe с семьей:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK