Денис Любимов подсел на китайскую диету

Денис Любимов подсел на китайскую диету

Украинский певец Денис Любимов не понаслышке знает, что такое жесткий график работы. Но при  этом успешно поддерживает свой организм и фигуру в тонусе.

Постоянные переезды, концерты, съемки, перекусы на ходу из-за нехватки времени сказываются на здоровье, а главное на физической форме, что не маловажно для артиста. Но при этом Денису Любимову удается успешно поддерживать свой организм и фигуру в форме.

Стабильность веса очень важна для певца: резкая потеря или набор лишних килограммов отражается не столько на связках, сколько на дыхании, которое является основой пения. При потере веса - нет сил держать диафрагму, при наборе - дыхание становится коротким.

Читайте также: 
Денис Любимов напугал китайцев окровавленным лицом (ФОТО)

Певцы, как и все люди, сталкиваются с проблемами лишнего веса, а поскольку хорошая физическая форма - неотъемлемая часть сценического имиджа, то приходится придерживаться режима. Особенно актуально это перед важными выступлениями и съемками. 

"Я, например, за неделю до важных мероприятий стараюсь не перегружать себя углеводами и трудноперевариваемыми продуктами. Также не ем ничего мучного, так как помимо фигуры, это вредит еще и голосовым связкам." - говорит Денис Любимов.

Сейчас Денис Любимов находится в Китае с сольным туром. В связи с переменой климата, изменением часовых поясов, питания, начались сбои в организме, Денис начал стремительно набирать вес.

"В городе Шанхай, знакомые китайские диетологи рассказали мне о китайской диете и посоветовали придерживаться ее. Знаете, мне она нравится! За неделю я сбросил около 5 килограмм.  Главное правило диеты - употребление продуктов питания по соответствующему порядку.

Читайте также: 
Денис Любимов мечется между Китаем и Украиной

На весь срок диеты полностью исключается соль, специи, сахар, алкоголь, мучные продукты. Стараюсь готовить продукты на пару, так как это очень полезно и вкусно. Во время диеты растительное масло заменяю оливковым.  В основу диеты входят свежие овощи (капуста, морковь, томаты), фрукты, рыба и мясо (говядина и курица)". - рассказал журналистам Денис Любимов.

Завтрак Дениса Любимова состоит из чашки зеленого чая и тертой моркови, приправленной слегка лимонным соком. На обед - отварная рыба или мясо, салат из свежих овощей, фрукты. Ужинает певец отварной говядиной и стаканом обезжиренного кефира.

Немаловажной частью китайской диеты является, конечно же, зеленый чай - один из самых популярных продуктов для похудения. Однако для китайской диеты чай тоже должен соответствовать определенным требованиям: он должен регулировать аппетит, улучшать пищеварение и иметь ценные вещества. 

Чтобы не поправляться и держать мышцы в тонусе, Любимов регулярно посещает тренажерный зал, ежедневно выполняя специальный комплекс силовых упражнений. Кроме того, важная составляющая тренировки Дениса Любимова – беговая дорожка. Даже небольшая пробежка – это прекрасный заряд бодрости на весь день! 

Если прислушаться к этим советам китайцев, которые помогли Денису Любимову достичь желаемой  физической формы, то напрашивается следующий вывод:  можно и нужно строить свою диету исходя из климатических и погодных условий. Основу китайской философии составляют два начала "инь" и "ян", необходимые для сохранения равновесия.

Читайте также: 
Денис Любимов раскрыл секрет Противоядия (ВИДЕО)

Основу же китайской диеты можно интерпретировать аналогично: в рационе должен быть баланс "мокрой" и "сухой" пищи. Звеном, соединяющим эти два "монолита" будет являться рис, чжоу. Именно его добавляют в пищу, тем самым позволяя сохранять равновесие между двумя стихиями.  Только так "инь" и "ян" в нашем организме будут гармонично сочетаться.  

Денис Любимов советует и другим людям испытать на себе всю мудрость многовековой истории Поднебесной, представители которой действительно имеют стройную фигуру и хорошее здоровье.


Смотрите онлайн клип Дениса Любимова на песню  Противоядие:



Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK