Николай Басков узнает, чей он сын путем теста на ДНК

Николай Басков узнает, чей он сын путем теста на ДНК
Певец Николай Басков сдал тест ДНК, чтобы доказать, что он сын своих родителей. Подруга некой Людмилы Григорьевны Гнатив из Оренбургской области Татьяна обратилась в программу Пусть говорят с просьбой установить, не является ли Николай Басков сыном ее подруги.  Женщину и певца пригласили на съемки программы.

Читайте также: Николай Басков поздравил всех с наступающем годом Козы (ФОТО)

Людмила Григорьевна утверждает, что 30 сентября в 1976 году в госпитале на Байконуре родила близнецов. Она точно запомнила, что один из них родился темноволосым, а другой, появившийся на свет через полчаса после первенца – блондином.

Три дня женщине не показывали детей, не приносили на кормление, а на четвертый она получила от начальника госпиталя ужасную новость – второй ребёнок умер. Естественно, тело его никто ей показывать не стал, как и не предоставили документов, в которых было написано о его смерти, сослались на причину – "документы сгорели".

Уже почти сорок лет Людмила мучается вопросом, что же случилось с ее сыном. Она уверена, что сын жив, что его похитили, а когда она впервые увидела выступление Николая Баскова (тогда ему было всего семнадцать лет), ее сердце чуть не вырвалось из груди.

"У меня сразу возникло ощущение, что это мой сын" – сказала несчастная женщина. Доказательством кровного родства она посчитала родинки возле уха и ямочки на подбородке.

Николай Басков с уважением и сочувствием отнесся к словам бедной женщины, но у него было другое мнение на этот счет: "Часто из-за моих песен многие думают, что я – идеальный сын. Но вы знаете, хочу сказать вам спасибо за то, что вы все это время были со мной, а я каким-то образом был с вами.

Я уверен, что у вас есть мои диски и снимки. Как бы не окончилась эта программа, но я не хотел бы исчезать из вашей жизни. Я не могу быть вашим сыном. Когда моя мать родила меня первого октября, рядом было очень много родственников и друзей, все видели её беременность, знают, что она родила меня. Не плачьте, Людмила Григорьевна, мы же с вами встретились.

Мне кажется, вашего сына надо искать там же, на Байконуре. Понимаете, может быть всякое. Какая-то семья военных не могла иметь детей, договорилась с докторами, понимаете? Быть может, где-то там ваш второй сын, такой же красивый, как я и ваш второй ребенок. Может, он увидит эту программу, и что-то подскажет ему, что эта история о нем. Не переживайте, так, скорее всего он вырос в хорошей семье"
– пытался успокоить Людмилу Николай Басков.

Читайте также:  Николай Басков получил поздравления от возлюбленной

С заключительным словом выступил эксперт, который проводил анализ ДНК, согласно которому Николай Басков, как и предполагалось, не может быть сыном Людмилы. Своим родителям Николай не сказал, что идет на съемки этой программы, хотя уверен, что его родные поддержали бы его в этом благом деле.


Смотрите онлайн клип Николая Баскова и Софи Ты мое счастье:

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK