Ева Бушмина предпочитает интелектуальное кино

Ева Бушмина предпочитает интелектуальное кино

Оказывается, Еву Бушмину не затянешь на диван мыльными сериалами и приземленными комедиями. Она поклонница чего-то серьезного, мудрого.

Читайте также:  Ева Бушмина стала вегетарианкой

"Я не так часто смотрю фильмы, в последнее время не видела ничего нового. Из того, что мне нравится, "Меланхолия". Люблю тяжелые и нудные фильмы, вроде "Рассекая волны" Ларса Фон Тиера", - говорит Ева Бушмина.

По словам Еву Бушмину,  не тратит время на пустые фильмы. Ибо два часа времени в никуда это слишком большая роскошь, всегда найдется какое-то дело, которое можно в них вместить. По личному опыту певица заявляет: это не вредит ребенку.

Ева Бушмина вегетарианка. Она отказалась от мяса, ограничивает себя в рыбе и стремится к тому, чтобы питаться только овощами, фруктами и кашами. Будучи беременной, девушка не меняла свой  рацион.

Читайте также:  Ева Бушмина больше не дружит с Настей Каменских

"Когда я пришла в больницу, сразу сказала: "Мне не нужно читать морали. Я взрослый человек и  здесь не за советом". На что врачи ответили: "Хорошо. Если падает уровень железа, необходимо есть гречку, шпинат. Есть куча продуктов, которые его поднимают", - рассказала Ева Бушмина.

Смотрите онлайн клип Евы Бушминой на песню Религия:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK