Семья Робина Уильямса начала судиться за наследство

Семья Робина Уильямса начала судиться за наследство

Родственники популярного американского актера Робина Уильямса, покончившего с собой в августе прошлого года, не могут поделить его имущество.

Вдова Робина Уильямса, его третья супруга Сьюзан Шнайдер, и трое его детей от двух предыдущих браков - Зак, Коди и дочь Зельда подали в декабре и январе  взаимные иски, в которых выразили свое решительное несогласие с тем, как было поделено материальное наследие голливудского актера.

Читайте также: Робин Уильямс умер: новые подробности трагедии

Речь в этих заявлениях идет не только о деньгах и собственности, заработанных Уильямсом за его почти 40-летнюю актерскую карьеру, но и о его коллекциях одежды, фотографий и о других личных вещах. 

В заявлении вдовы актера, в частности, говорится о том, что вскоре после его смерти из его дома были в одностороннем порядке вывезены некоторые находившиеся там вещи.

Кроме того, в иске отмечается, что пока мадам Уильямс занималась поисками адвокатов, в доме, где она проживает, были отменены некоторые услуги – к примеру, была кем-то аннулирована доставка газет. И ей пришлось заниматься бытовыми проблемами вместо того, чтобы в домашнем спокойствии предаваться своему горю.


Читайте также: Робин Уильямс покончил с собой: Барак Обама выразил соболезнования

Дети же Робина Уильямса в своем встречном заявлении обвинили его последнюю жену в том, что она – находясь с ним в брачном союзе менее трех лет действовала против его пожеланий, разрушая те планы, которые он тщательно разрабатывал в отношении своей собственности.

Смотрите онлайн-видео трейлера к фильму Миссис Даутфайер с Робином Уильямсом:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK