Блины на лопате комом: лучшие фотожабы недели (ФОТО)

Блины на лопате комом: лучшие фотожабы недели (ФОТО)

На этой неделе блины на лопате – главный хит сетевых шутников. Напомним предысторию: Масленица 2015 на улицах российскго Ставрополя прошла с размахом – блины жарили на огромной импровизированной сковородке и раздавали собравшимся горожанам с обычных совковых лопат. Фото и видео этого действа вызвали бурную реакцию интернет-пользователей, в основном – насмешливую.

Лучше всех по теме блины на лопате высказался российский журналист и блоггер Аркадий Бабченко в своем аккаунте соцсети Facebook:

"Вот казалось бы – изжарили огромный блин, резали его такими же огромными лопатами, раздавали людям в честь местного древнего праздника – во всем мире это смотрелось бы как нормальная веселуха, прикол, хорошая общественная гулянка... Дурацких праздников во всем мире полно. И везде веселуха.

И только у России своя особенная стать: все, что здесь ни делается, даже с самыми лучшими и веселыми намерениями... превращается в постыдное институциональное говно... Ребята, ну как вы умудрились веселый праздник превратить в какое-то феерическое национальное позорище?


Ну а пока большая часть пользователей сети удивлялась, меньшая выдала "на гора" огромное количество фотожаб, посвященных столь нетрадиционному столовому прибору, как лопата.

Представляем вам лучшие картинки с просторов сети Интернет на тему блины на лопате.


Смотрите также: С поезда – в Нацгвардию: лучшие приколы и фотожабы (ФОТО)

Смотреть ТОП фотожаб, посвященных блинам и лопатам:  



Смотрите видео празднования Масленицы 2015 в Ставрополе:



 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK