Дима Билан подвергся провокации в Лондоне

Дима Билан подвергся провокации в Лондоне

33-летний певец Дима Билан, который в 2008 году принес России победу на международном музыкальном конкурсе Евровидение, стал единственным русским артистом, которого пригласили в Лондон. 

Дима Билан подвергся неожиданной провокации на юбилее международного музыкального конкурса Евровидение. Как сообщает одно из российских изданий, во время озвучивания страны певца в зале прозвучал гул и свист. 

Читайте также: 
Дима Билан сыграл сразу двоих братьев в новом клипе (ВИДЕО)

Ситуацию поспешил сгладить знаменитый британский телеведущий Грэм Нортон. Он призвал зрителей обратить внимание, что юбилей Евровидения – это все-таки не сам конкурс и попросил проявить благоразумие. 

"Я прекрасно понимаю, что такие моменты – это политическая история. Нашу страну сейчас недолюбливают, относятся с подозрением, негативом.

Но лично мне кажется, что все-таки не стоит смешивать политику и музыку. Я счастлив, что публика, присутствовавшая на лондонском шоу, все-таки это поняла. И когда я уже пел – я слышал очень крутые овации, весь зал подпевал. Я очень благодарен европейцам за такую поддержку!
", – сказал Дима Билан.

Смотрите клип Дима Билана на песню Малыш:


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK