Топ-модель Жизель Бундхен: самая богатая манекенщица мира полностью разделась (ФОТО)

Топ-модель Жизель Бундхен: самая богатая манекенщица мира полностью разделась (ФОТО)
Несравненная бразильская топ-модель Жизель Бундхен в течение последних семи лет остается самой высокооплачиваемой манекенщицей планеты. За один рабочий день она зарабатывает 128 тысяч долларов.

Недавно Жизель Бундхен разбила сердца поклонников, объявив, что больше не собирается дефилировать на подиумах известных мировых брендов. Топ-модель, королева фантазий сильной половины человечества готова ограничить просторы воображения любителей совершенной женской красоты.

Читайте также: Жизель Бундхен хочет жить дикарем

Но напоследок Жизель Бундхен сделала всем мужчинам роскошный подарок. 34-летняя топ-модель украсила бразильский номер журнала Vogue, на обложке которого она позирует полностью обнаженной. Эта выдающаяся фотосесиия была сделана для юбилейный выпуск журнала. Vogue празднует свое 40-летие в Бразилии, в то время как Жизель в этом году отмечает 20 лет в модельном бизнесе.

Forbes подсчитал, что за все время, что Жизель Бундхен занимает почетное место в рейтинге, она заработала 386 миллионов, а во времена инфляции эта цифра достигла 427 миллионов. Сама Жизель отрицает эти цифры.

Читайте также: Жизель Бундхен проводит время с семьей (ФОТО)

Смотрите фотографии Жизель Бундхен для бразильского Vogue:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK