Панянка-селянка: участница шоу обвинила Кристину Агилеру в плагиате (ФОТО)

Панянка-селянка: участница шоу обвинила Кристину Агилеру в плагиате (ФОТО)

На днях телеведущая и певица Лилия Киш, которую зрители ТЕТ могут помнить по многим телепроектам, опубликовала новое фото в Instagram. "Поговорим о плагиате?", - подписала фото Лилия Киш, провоцируя своих подписчиков на комментарии.

Читайте также: 
Кристина Агилера обзавелась еще одной пятой точкой

На снимке – коллаж из фото Лилии Киш и знаменитой поп-дивы Кристины Агилеры. Девушки запечатлены практически в одной и той же позе с микрофонами в руках, но помимо этого их объединяет цвет волос.

Для Лилии Киш локоны цвета фуксии стали визитной карточкой, а вот в жизни Кристины Агилеры несколько лет назад это был лишь один из эпизодов. Зарубежная пресса тогда настойчиво полагала, что таким образом певица отвлекала внимание общественности от своих тогда еще габаритных форм. Сейчас же актриса снова вернулась к этому цвету. 

Читайте также: 
Кристина Агилера примерила бордовые волосы

Поклонники Лилии Киш в шутку подыграли актрисе в комментариях, однако некоторые подписчики восприняли "обвинение" девушки всерьез и попытались начать конфликт. Похоже, очередная провокация Лилии Киш снова удалась!

Посмотреть, как украинская Кристина Агилера "огламуривала" сарай, можно в одном из выпусков шоу Панянка-селянка на нашем сайте Tv.ua на этой же странице!


Смотрите онлайн выпуск шоу Панянка-селянка с участием Лилии Киш:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK