Татьяна Навка назначила дату свадьбы

Татьяна Навка назначила дату свадьбы

Недавно стало известно, что знаменитая российская спортсменка Татьяна Навка собирается выйти замуж за своего возлюбленного дипломата Дмитрия Пескова летом 2015 года. Пара тщательно скрывает свои романтические отношения и до сих пор неизвестно, кто же является отцом девятимесячной дочки Нади.

40-летняя Татьяна Навка рассказала одному из российских изданий о том, что она чувствует себя многодетной мамой, так как дети ее возлюбленного живут вместе с ними в одном доме. Интересно, что спортсменка не уточнила, кто именно является ее любимым человеком и с кем она живет под одной крышей.

Читайте также: 
Татьяна Навка выходит замуж за Дмитрия Пескова

Татьяна Навка призналась, что ей приятно внимание общественности к ее личной жизни и коротко прокомментировала слухи о своей будущей свадьбе. Фигуристка заявила, что церемония бракосочетания обязательно состоится в ее жизни и отметила, что всему свое время.

"Мне очень приятно, что вся страна переживает за нас и с таким нетерпением ждет нашей свадьбы. В моей жизни это событие обязательно произойдет", – поделилась Татьяна Навка.

Смотрите онлайн-видео программы Наедине со всеми с Татьяной Навкой:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK