Полина Гагарина рассказала, как сбросила лишние 40 кг (ФОТО)

Полина Гагарина рассказала, как сбросила лишние 40 кг (ФОТО)
Популярная российская певица Полина Гагарина, которая заняла второе место на конкурсе Евровидение 2015, впервые согласилась обсудить то, как она боролась с лишним весом.

Полина Гагарина рассказала об этом периоде своей жизни в передаче Пусть говорят

Полина сильно поправилась, после того, как в октябре 2007 года родила сына. В своем интервью Андрею Малахову певица рассказала, как ей удалось за короткий срок похудеть на 40 килограммов.

"Ты ведь знаешь, что мне пришлось сбросить 40 килограммов. Теперь ни одной лишней складочки", – призналась Полина Андрею.

Читайте также: Евровидение 2015: Полина Гагарина станет частью букета цветов

Секреты успешной диеты Полины Гагариной – через день чередовать курицу, рис и овощи, исключить мучное, ежедневно пить полтора литра воды, после шести вечера не есть.

Кроме того, период похудения совпал с учебой в Школе-студии МХАТ, там Полине приходилось усиленно заниматься фехтованием, сценическим движением и танцами. Таким образом всего за полгода Полина превратилась в дюймовочку.

Раньше Полина Гагарина избегала подробно отвечать на вопросы о том, как она добилась такой формы. Списывала на нагрузки в театре. И вот впервые призналась, что ей приходилось сильно
ограничивать себя в питании.

Читайте также: Евровидение 2015: смотреть онлайн финал – 23.05.2015 (ВИДЕО)

Диета, которую использовала Полина Гагарина, основана на поэтапном монопитании, По правилам, первый этап – трехдневная рисовая монодиета, второй – монодиета на основе куриного мяса и третий – овощная. Продолжительность диеты – девять дней, в течение которой можно не только похудеть, но и приучить организм к маленьким порциям и здоровой пищи.

Но выдержать по три дня на белках или углеводах сложно. Вариант чередования через день, а не через три, который практиковала Полина Гагарина, куда более приближен к жизни.

На фотографиях Полина Гагарина до того, как похудела:




Смотреть онлайн выступление Полины Гагариной в финале Евровидения 2015: 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK