Оля Полякова подралась с Камалией

Оля Полякова подралась с Камалией

Популярная украинская певица Оля Полякова стала ведущей всеукраинского конкурса Miss Blonde Ukraine 2015. Во время благотворительного аукциона Сделаем мир светлее! артистка соревновалась с Камалией за один из лотов – красивое ювелирное изделие.

Денежную баталию выиграла жена Захура Мохаммада, на что Оля Полякова ответила следующим образом:

"Я всегда знала, что все деньги мира крутятся у этих людей. Я с собой всего 1,5 тысячи гривен взяла, а Камалия с собой мужа привела. Это нокаут".

Читайте также: 
Оля Полякова пустилась в Тоскане во все тяжкие (ФОТО)

Со сцены Суперблондинка дала обещание, что в следующем году станет ведущей премии YUNA и в качестве гонорара заберет украшение, купленное Камалией на аукционе.

Как известно, отношения между Олей Поляковой и Камалией нельзя назвать дружескими. Всему виной скандальный клип Суперблондинки на песню Шлепки, в котором прототипом главного героя стал Захур Мохаммад. Дело до судебного разбирательства не дошло, но угрозы в адрес Оли Поляковой неоднократно поступали.

На afterparty Оля Полякова не упустила свой шанс напомнить о случившемся инциденте и  призналась, что  одно "появление" Захура в клипе собрало 7 миллионов просмотров, сделав его мега-популярным.

Читайте также: 
Оля Полякова призывает понять и простить россиян

После чего Суперблондинка предложила Захуру Мохаммаду стать премьер-министром Украины, аргументируя это тем, что он приносит удачу, как и в случае  с творчеством и личной жизнью его супруги. На что Камалия решила отреагировать, шутя кулаками. 

Смотрите онлайн клип Оли Поляковой на песню Шлепки: 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK