Никита Пресняков нашел себе пожилую невесту (ФОТО)

Никита Пресняков нашел себе пожилую невесту (ФОТО)
Певец Никита Пресняков не раз примерял на себя пластический грим, участвуя в пародийных шоу. Но его очередное перевоплощение оказалось полной неожиданностью для поклонников. Молодой певец и его девушка Алена Краснова приняли участие в смелом эксперименте для шоу Парк.

Читайте также: Никита Пресняков рассказал о детях Пугачевой и Галкина

Возлюбленные приняли участие в смелом эксперименте: 24-летний Никита Пресняков и 18-летняя Алена Краснова смогли увидеть, какими они будут в 50, 70 и 90 лет.

Надо сказать, что Никита Пресняков нисколько не смущался вынужденному старению, он даже менял голос, чтобы соответствовать возрасту. А вот Алене эта роль далась сложнее: она прикрывала лицо рукой и не хотела верить, что однажды будет так выглядеть. Пресняков всячески подбадривал подругу, делая ей комплименты и держа за руку.


Читайте также: Никита Пресняков оставил девушку без секса

– Сегодняшний опыт – это что-то невероятное, потому что создается впечатление, как будто прожил очень много лет с любимым человеком. До слез трогательно, – поделился эмоциями НикитаПресняков.

Стоит отметить, поклонники обратили внимание на поразительное сходство "старого" Никиты Преянкова и его деда Владимира Преснякова-старшего, что в лишний раз подчеркнуло, что в семье Пресняковых все мужчины очень похожи друг на друга. 




Смотреть онлайн видео падения стены на певца Никиту Преснякова на красной дорожке премии МУЗ ТВ 2015:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK