Мария Яремчук не общается с братьями

Мария Яремчук не общается с братьями

В программе Зірковий шлях на телеканале Украина рассказали, почему сводные братья считают, что их сестра Мария Яремчук поймала звездную болезнь, а также почему дочь украинского певца не общается с родственниками.

О конфликте между сестрой и братьями Яремчук не раз писали в прессе. Обе стороны основной причиной называют то, что пропало основное связующее звено, объединяющее родных – Назарий Яремчук. Певец  умер от рака двадцать лет назад.


Читайте также: Мария Яремчук занялась плагиатом

Впервые в программе Зірковий шлях на канале Украина и братья, и сестра прокомментировали конфликт.

«Эту историю, которая  тянется много лет, я бы назвала мексиканским сериалом, – прокомментировали конфликт в программе Зірковий шлях Мария Яремчук. – Мы жили всей семьей дружно, пока папа не умер. Его бывшая жена и моя мама — это, конечно же, разные стороны земли, и дружбы между ними нет. Разумеется, когда пришло время выбирать, я осталась с мамой».


Читайте также: Мария Яремчук на день рождения ушла в горы (ФОТО)

Сводные братья вот, что рассказали о проблеме: «Она осталась на воспитании своей мамы, а мы начали заниматься образованием. На этом и разошлись наши пути. Сейчас мы видимся только на годовщинах смерти папы. Карьера Марийки стала стремительно расти, и, наверное, это послужило тому, что она зазналась. Она не поздравляет нас даже с рождением детей, и мы не общаемся по телефону».

Смотрите онлайн клип Марии Яремчук на песню Против ветра: 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK