Давай поговоримо про секс: ведущая шоу показала маленькую дочь

Давай поговоримо про секс: ведущая шоу показала маленькую дочь

Телеведущая Юлия Бортник, которую все знаю по самому откровенному шоу на украинском телевидении – Давай поговоримо про секс на канале СТБ – счастливая мама двоих деток.

Ее старшему сыну Матвею недавно исполнилось 6 лет. А младшей дочери Софье всего 8,5 месяцев, и телеведущая впервые согласилась рассказать о ней журналисту Ivona.

Родители ласково называют дочь Софьюшкой. Юлия Бортник рассказывает, что она очень жизнерадостная, улыбчивая и любит посмеяться. Характером больше похожа на маму, а вот внешне – копия папы.

Читайте также: Давай поговорим о сексе: Юлия Бортник стесняется говорить на тему нетрадиционной ориентации (ВИДЕО)

Любимая игрушка у девочки – ее старший брат. Они с сестричкой всегда вместе играют машинками, мячиками и другими игрушками.

Сейчас у Сони начался период активных действий – это больше не лежащий спящий пупсик, а маленькая юла. Девочка очень любит петь.

"Она сама себя укачивает перед сном, поет “а-а-а“, пока не отключится. Любит взять свою ногу как микрофон, и петь в нее “та-та-та-а-а“. Мы ухахатываемся, когда Матвей играет на игрушечном пианино, а Соня поет. Дети – самое большое богатство!", – рассказывает Юлия Бортник и сама смеется.

На фото семья Юлии Бортник:

Смотреть онлайн один из выпусков передачи Давай поговорим о сексе с Юлией Бортник в роли ведущей:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK