Елена Ваенга предстанет перед судом за матерную брань

Елена Ваенга предстанет перед судом за матерную брань
Прокуратура Фрунзенского района Владивостока возбудила дело об административном правонарушении против певицы Елены Ваенги. Поводом стало оскорбление в социальной сети местного блогера Евгения Коваля, который и обратился в правоохранительные органы.

– Прокуратурой Фрунзенского района проведена проверка по вашему обращению в отношении Хрулевой Е.В. В ходе проверки доводы, изложенные в обращении, нашли свое подтверждение. Учитывая изложенное против Хрулевой Е.П. возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2. ст 5.61 КоАП РФ, которое направлено для рассмотрения по существу мировому судье судебного участка № 26 Фрунзенского района г. Владивостока,
приводит Евгения Коваль письмо прокуратуры в своем Twitter.

Читайте также: 
Елена Ваенга обозвала поклонников сопляками


За административное правонарушение с певицы Елены Ваенги может быть взыскан штраф в размере 50 тысяч рублей. Елену Ваенгу не смутила подобная перспектива. Звезда заявила, что готова выплатить вдвое большую сумму и еще раз повторить свои слова.

Как стало известно, конфликт между Еленой Ваенгой и блогером
Евгением Ковалем вспыхнул в апреле 2015 года, после того, как в одном из своих постов в Instagram певица пожаловалась на сервис в городском отеле. В ответ на заявление певицы Евгений Коваль назвал ее «хамлом». Со своей стороны Елена Ваенга нецензурно выразилась в его адрес. 

Читайте также: Елена Ваенга послала интернет-блоггера (ФОТО)

Слушайте онлайн исполнение Еленой Ваенгой песни Снова курю:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK