Иосиф Пригожин: квартира продюсера и Валерии обстреляна

Иосиф Пригожин: квартира продюсера и Валерии обстреляна
На днях российский продюсер Иосиф Пригожин крайне оскорбительно отозвался об артистах, которые собираются поехать на музыкальный фестиваль в Латвию.

А сегодня стало известно, что кто-то обстрелял квартиру, принадлежащую Иосифу Пригожину и его жене певице Валерии. О связи между двумя этими событиями пока не заявлялось.

Читайте также: Иосиф Пригожин крайне оскорбительно отозвался об участниках фестиваля Kubana

Неизвестные, вооруженные пневматическим оружием, целились в спальню звездной пары, пока те находились на гастролях на Дальнем Востоке. Обстрелянной оказалась квартира в Крылатском.

В квартире в этот момент, предположительно, находились дети Валерии — 22-летняя Анна, 18-летний Арсений, 20-летний Артемий — и домработница. На месте происшествия уже работают правоохранительные органы.

Слава богу, никто не пострадал, стреляли из винтовки с дальнего расстояния, поэтому им удалось лишь разбить окно в спальне, – поделился Иосиф Пригожин. – В момент выстрела дома были моя дочь Анна и сын Арсений.

Это все находится в компетенции правоохранительных органов – у меня нет никакой информации. Я, можно сказать, узнал об этом из прессы. Вообще, это какая-то дикость, «привет из 90-х», когда люди разгуливают с оружием и по окнам стреляют. Вопиющая ситуация! С этим надо разбираться довольно серьезно и жестко.

Читайте также: Певица Валерия не признает, что делала пластику лица

Похожее нападение в этом году было совершено на офис режиссера Никиты Михалкова — неизвестные обстреляли окна студии Тритэ.

На фото окно спальни Иосифа Пригожина и певицы Валерии:

 

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK