Бумбокс и Мачете встретятся на одной сцене

Бумбокс и Мачете встретятся на одной сцене

11 и 12 июля на арт-заводе Платформа в рамках Atlas Weekend выступят более 30 популярных артистов, среди которых Бумбокс, Pianoбой, Onuka и Мачете. Главной задачей мероприятия является расширение географических и музыкальных границ.

На фестивале будут функционировать две сцены: Main Stage и Rock The Nation Stage. На главной сцене свои полноценные концертные программы представят: Бумбокс, Pianoбой, O.Torvald, Ассаи, Джамала, Один в Каное, Крихітка, The HARDKISS, Beissoul & Einius, Onuka, The Maneken, SunSay, Мачете|Токио, Мария Чайковская и BAHROMA

Читайте также: 
Х Фактор 6: Андрей Хлывнюк рассказал о первых впечатлениях от кастингов шоу

А на малой – молодые коллективы, которые уже успели зарекомендовать себя, как талантливые ребята с особым видением музыки. Как отмечают организаторы, именно на этой сцене можно будет увидеть "будущее украинского шоу-бизнеса".

На Atlas Weekend будут предусмотрены специальные зоны для отдыха – с фудкортом, настольным теннисом, бассейном, удобными гамаками, зоной скимбординга и различными интересными играми для всей семьи. Для посетителей с детьми на фестивале будет работать специальная kids-зона.

Смотрите онлайн клип Бумбокс и Pianoбой на песню Этажи:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK