Майкл Дуглас потерял маму

Майкл Дуглас потерял маму

Поздно вечером в пятницу, 3 июля, на 93 году своей жизни умерла актриса Диана Дуглас – первая жена известного актера Кирка Дугласа и мать Майкла Дугласа, сообщает CNN.

В официальном заявлении компании Майкла Дугласа Furthur Films говорится, что актриса умерла от рака в доме престарелых для деятелей киноиндустрии в Вудленде-Хиллзе (округ города Лос-Анджелес в Калифорнии, США).

Читайте также: 
Майкл Дуглас разбогател на $ 7,5 млн, продав дом

За свою творческую карьеру Диана Дуглас снялась в более чем 60 телевизионных сериалах и шоу, а также в 22 художественных фильмах. В последнем из них – Семейные ценности, где она сыграла вместе с бывшим мужем Кирком, сыном Майклом и внуком Кэмероном. Самыми заметными ее ролями были в таких телесериалах как Династия, Детектив Раш, Скорая помощь, Западное крыло.

Родившаяся на Бермудских островах (находится под суверенитетом Великобритании, но не являющихся ее частью), Диана Дуглас против воли отца, занимавшего должность прокурора, пыталась начать карьеру актрисы и перебралась в Нью-Йорк (США).

В театральном училище она познакомилась с Кирком Дугласом, за которого и вышла в 1943 году замуж. У пары, чей брак продлился 15 лет, родились два сына – Майкл и Джоэль.

Читайте также: 
Жанна Фриске умерла на 41-м году жизни

Ожидается, что 98-летний Кирк Дуглас прибудет на похороны своей первой жены, которые состоятся на предстоящей неделе в Лос-Анджелесе (США).

Смотрите онлайн-видео фильма Семейные ценности, в котором играют актеры Диана, Майкл и Кирк Дугласы:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK