Андрей Макаревич пессимистично настроен насчет удущего России

Андрей Макаревич пессимистично настроен насчет удущего России

Известный российский музыкант Андрей Макаревич в откровенном интервью рассказал о своей политической позиции и пожалел тех российских граждан, которые не осознают всей сущности происходящего между Украиной и Россией.

Читайте также: Андрей Макаревич спел об уходящей “золотой эпохе“

По мнению артиста, Владимир Путин является не очень достойным руководителем страны, который навязывает народу свою информационную пропаганду. Андрей Макаревич признался, что после аннексии Крыма жизнь в России очень изменилась – люди стали агрессивные, а телевидение настраивает общество на войну и представляет Украину и Европу врагами России.

«Общество озверело, сделано это весьма профессионально с помощью телевидения. В этой связи я не понимаю одно: накачка по ТВ идет такая, что словно завтра мы все маршируем воевать», – поделился Андрей Макаревич.

Также популярный артист отметил, что он, скорее всего, не доживет до того момента, когда его родная страна Россия станет преуспевающим, гостеприимным и развитым государством. Андрей Макаревич выразил надежду на то, что когда-нибудь люди все-таки поймут, что происходит на самом деле.

«Какой я никогда не увижу Россию – преуспевающей, гостеприимной, развитой… Не доживу. Информационная война рано или поздно “сдуется“. Они не учли способность людей к противостоянию психической деформации. Лекарство работает, пока каждый день таблеточки принимаешь (грустно улыбается) А потом – все!», – высказался Андрей Макаревич.

Читайте также:  Андрей Макаревич и группа Гайдамаки записали песню о мире

Смотреть онлайн фрагмент выступления Андрея Макаревича, в котором он исполнил песню Четыре неразлучных таракана и сверчок:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK