Аврил Лавин обнажилась впервые после болезни (ФОТО)

Аврил Лавин обнажилась впервые после болезни (ФОТО)
Популярная канадская певица Аврил Лавин около двух лет боролась с болезнью Лайма и недавно заявила о том, что быстрыми темпами идет на поправку.

О хорошем самочувствии артистки говорит и ее активность в социальных сетях. В частности, публикуемые Аврил Лавин фото – от грустных снимков в темных тонах она перешла к солнечным и позитивным.

Читайте также: Аврил Лавин представила новую песню

Недавно поклонники Аврил Лавин смогли полюбоваться ее фотографиями около бассейна, на которых она впервые демонстрирует фигуру после выздоровления.

"Мы были созданы для того, чтобы летать во Вселенной с расправленными крыльями... Это наше время, чтобы сиять! В каждом из нас есть свет, и скоро каждый поймет, что пришло время летать!" – подписала Аврил одну из фотографий.

Это цитата из новой песни Fly, которую Аврил Лавин посвятила не только своему мироощущению, но и Всемирным Специальным Олимпийским играм. Именно здесь, в Лос-Анджелесе, она недавно дала свой первый концерт после тяжелой болезни.

Читайте также: Аврил Лавин победила болезнь и спела поклонникам (ВИДЕО)

Аврил Лавин решилась рассказать о своей болезни лишь в начале апреля этого года. В декабре 2014-го она только написала, что страдает от "серьезной болезни", но пока не может поделиться подробностями с поклонниками.

Просьба Аврил Лавин помолиться за нее тогда только усилила волнения среди фанатов. Позже выяснилось, что Аврил страдает от болезни Лайма, которой заразилась вследствие укуса клеща. 

Фотографии выздоровевшей Аврил Лавин:



Смотреть онлайн выступление Аврил Лавин в Лос-Анджелесе с композицией Fly:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK