Реальные пацаны: актер сериала признан виновным в убийстве

Реальные пацаны: актер сериала признан виновным в убийстве
23-летний российский актер Александр Килин признан виновным в изнасиловании и убийстве 19-летней девушки.

"Коллегия присяжных заседателей признала Александра Килина виновным во всех инкриминируемых ему деяниях. Также коллегия присяжных признала, что он не заслуживает снисхождения. Дата приговора не назначена", – сказала представитель агентства ТАСС.

Читайте также: Александр Килин частично признался в убийстве девушки

По словам адвоката Килина Олега Юркина, суд с участием присяжных должен был помочь актеру избежать наказания, “поскольку у нас все профессиональные судьи с обвинительным уклоном, а простые граждане, возможно, рассудят по справедливости“. Однако после частичного признания Килина в убийстве ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Напомним, по данным следствия, 30 августа 2014 года Александр Килин изнасиловал и убил 19-летнюю девушку. Вскоре актер был задержан полицией и заключен под стражу.

В ходе предварительного следствия были допрошены более 40 свидетелей, а также проведены несколько судебных экспертиз. Материалы уголовного дела составили пять томов. В отношении актера было возбуждено уголовное дело по ст. 131 УК РФ “Изнасилование“ и 105 УК РФ “Убийство, сопряженное с изнасилованием“.

Смотреть онлайн программу Пусть говорят, где обсуждают дело Александра Килина:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK