?Клаудия Шиффер молится на одежду

?Клаудия Шиффер молится на одежду
Всемирно известная немецкая модель Клаудия Шиффер никогда не выбрасывает свою одежду. Ее огромный гардероб вместил все вещи, которые она приобрела за последние десятилетия.

Известность пришла к супермодели 45-летней в 90-х и с того времени, уверяет Клаудия Шиффер, она не выбросила ни единой вещи. И пусть шкафы ее ломятся от нарядов прошлого века, зато теперь у нее есть что одеть на любой повод.

Читайте также: Все буде добре: зарядка Клаудии Шиффер (ВИДЕО)

«Я храню всю свою одежду уже много-много лет. У меня ее больше, чем достаточно, зато теперь я готова к любому сезону. Кроме того, часть моего старого гардероба опять в моде. На днях я обнаружила свою красную сумочку от Шанель, которой больше двадцати лет. Считаю, что она вообще не подвластна моде и времени.

Тренды всегда проходят циклами, так, пару джинсов от Стэллы МакКартни, которые у меня появились пять лет назад, я носила этим летом. Когда я выбираю одежду, то всегда предпочитаю такую, которую можно носить десятилетиями», – заявила экономная Клаудия Шиффер.

Модель руководится этим чувством и когда работает над линией собственной марки Tse.

«Я больше 25 лет провела в модной индустрии, я знаю эту кухню изнутри, так что вполне естественно, что я захотела создать собственный бренд. Я надеюсь, что мой посыл будет понятен всем: наряды, которые мы представляем, не имеют временных границ. Это повседневная одежда, элегантная и в то же время простая», – сказала Клаудия Шиффер.

Смотреть онлайн Клаудия Шиффер в рекламе Citroen:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK