Ксения Бородина беременна вторым ребенком (ФОТО)

Ксения Бородина беременна вторым ребенком (ФОТО)

Недавно в российских СМИ появилась информация о том, что популярная российская телеведущая реалити-шоу Дом 2 Ксения Бородина беременна во второй раз. Телеведущая, которая недавно вышла замуж за дегестанского бизнесмена Курбана Омарова и провела с ним медовый месяц в Турции, до сих пор не прокомментировала информацию о своей беременности.

Но на днях 32-летняя ведущая еще больше заинтриговала фанатов, опубликовав на личной странице в Сети снимок, на котором она запечатлена в свободном платье и пальто. Под просторной одеждой Ксении Бородиной не трудно заметить ее округлившийся животик.

Читайте также: 
Ксения Бородина обеднела после свадьбы

"Вот и осень вступила в свои права. Погода хоть и пасмурная, но изумительная, а еще изумительнее мой новый кардиган. На такую погоду – это лучший вариант!", – подписала фото Ксения Бородина.

Подписчики звезды тут же отреагировали на фотографию и предположили, что ведущей больше не удается скрывать свою беременность: "Рада за вас с Курбаном, если вы ждете малыша", "Да какая вам разница беременна она или нет... Если не хочет говорить, пусть не говорит. Это ее личная жизнь, она вас не касается", "А она правда беременна?".


Смотреть онлайн-видео программы Говорим и показываем с Ксенией Бородиной:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK