Сериал Сваты: Анна Кошмал с русскими не общается (ВИДЕО)

Сериал Сваты: Анна Кошмал с русскими не общается (ВИДЕО)

Молодая украинская актриса Анна Кошмал, сыгравшая в сериале Сваты повзрослевшую внучку главных героев Женю, рассказала журналистам о том, что съемки Сватов пока заморожены и неизвестно, когда они возобновятся.

Читайте также: Країна У сделала из Анны Кошмал самозванку

20-летняя Анна Кошмал также призналась, что со своими российскими коллегами по съемкам – актерами Федором Добронравовым и Татьяной Кравченко не общается и ничего не знает об их политической позиции, а также не знает мотивов их отказа сниматься в продолжении популярного сериала. 

"К сожалению, с актерами сериала Сваты не общаюсь по самой банальной причине – у всех свои дела, жизнь, график. Я не хочу обсуждать их мнения, не знаю, что они думают и чувствуют по поводу ситуации в нашей стране, а также причины их отказа. Я никак не могу прокомментировать их решение“, – прокомментировала Анна Кошмал.

Напомним, российский актер Федор Добронравов одобрил аннексию Крыма российскими военными, а вот его коллега, уроженка Донецка Татьяна Кравченко снялась в украинской короткометражке о войне на Донбассе под названием Мина.

Смотрите онлайн-видео интервью с актрисой сериала Сваты Анной Кошмал:



Читайте также: Анна Кошмал готова отказаться от личной жизни (ИНТЕРВЬЮ)


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK