Борис Моисеев выбивает из коллеги деньги

Борис Моисеев выбивает из коллеги деньги

Эпатажный российский певец Борис Моисеев решил судиться со своим коллегой, который одолжил у него 5 миллионов рублей (около 1,65 миллиона гривен) и не спешит их возвращать. Имя должника певец пока не разглашает, однако утверждает, что это весьма известная персона. 

Борис Моисеев сообщил, что должник пообещал вернуть сумму через полгода срок истек, но ни копейки назад Моисеев так и не получил. А Борису сейчас очень нужны деньги, однако должник, услышав о возврате долга, больше не отвечает на звонки Моисеева.

Поскольку деньги брались под расписку с должника, теперь Борис Моисеев пошел в суд именно с этим документом. Певец подчеркнул, что не собирался брать никаких бумаг с коллеги по сцене, но его возлюбленная Адель настояла на оформлении расписки, за что он ей теперь очень благодарен.

Также Борис Моисеев отметил, что ему неприятна эта ситуация, но у него нет другого выхода, ибо 5 миллионов в наше время на дороге не валяются.

Напомним, певец действительно собирает сейчас деньги, где может – например, весной Борис Моисеев продал квартиру в самом высоком здании мира, чтобы открыть школу танцев в Майами, США.

Смотрите клип Бориса Моисеева и Стаса Костюшкина Я – бальник:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK