Умер рэпер Ларсон: виновницу ДТП подали в розыск

Умер рэпер Ларсон: виновницу ДТП подали в розыск

Шевченковский суд города Киева поддержал ходатайство прокуратуры. Расследование аварии, которая произошла 17 сентября на перекрестке Урицкого в Киеве, возле кинотеатра Ультрамарин, в результате которой 26 сентября в больнице скончался украинский рэпер Сергей Ларькин, более известный под псевдонимом Ларсон, продолжается.

Стало известно, что после внесения на рассмотрение в Шевченковский суд Киева ходатайства о разрешении на задержание женщины-водителя и доставку ее в суд для избрания меры пресечения в виде содержания под стражей, оно было рассмотрено и поддержано.

Прокуратура города Киева сообщила, что действия подозреваемого квалифицированы по ч. 2 ст. 286 Уголовного Кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее смерть потерпевшего).

Смотрите онлайн: 
Касается каждого: ДТП с участием Ларсона – 06.10.2015 (ВИДЕО)

"В связи с тем, что указанное лицо не является к следователю, письменное уведомление о подозрении направлено ей по месту фактического проживания", - указано в официальном сообщении.

После рассмотрения соответствующего обращения Шевченковский суд города Киева поддержал ходатайство о задержании и доставку в зал суда водителя Cadillac Escalade. Кроме того, адвокат потерпевшей вдовы СергеяМарины ЛарькинойАндрей Цыганков заявил о факте удовлетворения его жалобы и обязательстве следователя Соломенского РУ ГУ МВД Украины внести в Единый Реестр Досудебных Расследований сведений по статье 136 Уголовного Кодекса Украины (неоказание помощи лицу, находящемуся в опасном для жизни состоянии).

Смотреть онлайн-видео, котором сообщается о розыске виновницы ДТП:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK