Дмитрий Нагиев будет делать деньги на Хуанхэ

Дмитрий Нагиев будет делать деньги на Хуанхэ

Звезда сериала КухняДимитрий Нагиев – решил вложить деньги в китайский ресторан. Заведение будет носить название Хуанхэ, что переводится как «желтая река».

Это наше совместное с бизнесменом Александром Орловым детище, – говорит Дмитрий Нагиев. – Cчитаю, что Орлов – ресторатор №1 в России. Я давно хотел открыть подобное заведение, так как люблю восточную кухню. Первый «Хуанхэ» можно будет посетить уже в феврале. Если дело пойдет успешно, то развернемся – появится одноименная сеть.

Читайте также: Дмитрий Нагиев организовал посиделки на Большой кухне (ФОТО)

Его ресторан будет рассчитан на 250 посадочных мест и средний чек составит примерно 2500 рублей. Сейчас ведутся переговоры с поваром из Пекина, который сможет временно переехать в Россию.

Мы с Александром все время на связи, вместе придумали дизайн и расстановку мебели, чтобы легче было украсть минералку, – продолжает Дмитрий Нагиев. – По уровню «Хуанхэ» чуть выше среднего. Надеюсь, что он будет заполняться. В случае если кому-то не хватит места, я принесу табуреты и пуфы. Сам я люблю больше есть дома, но в этот ресторан буду регулярно наведываться, чтобы лично проверять качество обслуживания.

Смотрите онлайн – Парк. Дмитрий Нагиев о любви и альфа-самцах (02.08.2015):


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK