Анита Луценко заставила шевелиться всю семью

Анита Луценко заставила шевелиться всю семью

Строгий тренер шоу Зважені та щасливі (СТБ) Анита Луценко каждый день не только сражается с лишними килограммами своих подопечных, но приучает к здоровому образу жизни всю семью.

Мама регулярно занимается в зале, – рассказала Анита в интервью журналисту Телескопа. –  Папа начал следить за содержанием сахара в своем рационе потому, что растет животик. Бабушку заставляю делать круговые вращения плечами, дедушке недавно показывала упражнения из «Цигун» (комплекс дыхательных и двигательных упражнений на основе даосской алхимии. – Ред.).

Племянник и брат подтягиваются и делают стойку на руках... Даже приезжая в село к бабушке находим время устроить семейные гуляния с волейболом и бадминтоном (вожу мяч и ракетки в машине). Наверное, когда в семье есть Анита Луценко, то ты просто обязан шевелится
.

Читайте также: Анита Лцуенко издевается над мамой (ФОТО)

Как женщинам направить своих любимых мужчин в сторону здорового образа жизни и что не ест Анита в гостях и ресторанах, – читайте в №41 журнала Телескоп (доступен в продаже с 7 октября на точках прессы по всей территории Украины).

Смотрите онлайн – Анита Луценко о питании,спорте и уходе за собой: 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK