Иосифу Пригожину угрожают судом

Иосифу Пригожину угрожают судом

На днях основатель фонда Федерация Владимир Киселев решил подать в суд на продюсера Иосифа Пригожина о защите чести и достоинства, и сообщил об этом Пригожину телеграммой.

Ранее СМИ сообщали, что Владимир Киселев выступил инициатором создания патриотического холдинга на базе Русской медиагруппы (РМГ) и ФГУП Госконцерт. Его инициатива вызвала недовольство у ряда артистов и продюсеров, в том числе у Пригожина, который неоднократно высказывался в прессе против продажи РМГ Госконцерту.

Читайте также: 
Певица Валерия отказала дочери

"Сегодня я получил телеграмму от возможного будущего акционера РМГ Владимира Киселева, в которой он меня уведомляет, что подал иск в суд о защите чести и достоинства в связи с моими высказываниями в его адрес в эфире радиостанции Русская служба новостей", — сказал Иосиф Пригожин одному из российских изданий.

По его словам, в телеграмме Владимир Киселев выразил уверенность, что "разрешение спора не займет много времени в связи с его очевидностью".

"Я вызов принял. Мужчины должны встречаться и разговаривать, а не заниматься сутяжничеством, ну а если так — буду подавать встречный иск и докажу, что все сказанное мной правда", – ответил Иосиф Пригожин

Читайте также: 
Певица Валерия чуть не развелась с мужем из-за прислуги

Отметим, что в конце июня основной акционер ИФД Капиталъ (78% акций) объявил, что акционером РМГ станет Госконцерт, Федеральная антимонопольная служба одобрила сделку. Представители эстрады обращались к президенту России Владимиру Путину с призывом предотвратить покупку.

Смотреть онлайн видео, в котором Иван Ургант сравнивает Иосифа Пригожина с пандой:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK