Битва экстрасенсов 15: экстрасенсы разоблачают шарлатанов

Битва экстрасенсов 15: экстрасенсы разоблачают шарлатанов
Каждую неделю зрители наблюдают, как сильнейшие из экстрасенсов в 15-м сезоне Битва экстрасенсов, справляются с непростыми заданиями, при этом успевая обвинять друг друга в непрофессионализме.

После столь горячих дебатов журналу Телескоп стало интересно, как в жизни, обращаясь за помощью к экстрасенсу, не нарваться на шарлатана.

Хелен Брайт, ясновидящая из Лондона:

«Но часто нуждающиеся попадают на прием к непрофессионалам, которые к экстрасенсорике не имеют никакого отношения. Распознать их тяжело, но можно. Во-первых, если чувствуете -- что-то неправильно, доверьтесь своим опасениям... Во-вторых, не каждый экстрасенс или медиум может установить контакт со всеми к нему обратившимися. Если этого не происходит, не расстраивайтесь – просто найдите другого практика.  В-третьих,  если вам назначают заоблачную цену, будьте осторожны: медиумы не должны использовать людей в корыстных интересах».

Смотрите также: Битва экстрасенсов 15: смотреть онлайн выпуск от 15.11.2015 (ВИДЕО)

Советы о вычислении шарлатанов от Андрея Сатаненко, Лизы Сердюк, Яны Пасынковой и Светланы Мовчан, – читайте в очередном номере журнала Телескоп №48 (доступен в продаже на всей территории Украины с 25 ноября 2015 года).

Смотрите онлайн – Девушку изуродовали и обескровили на Хэллоуин – Битва экстрасенсов-15. Выпуск 8.



 

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK