Джамала с женой Хлывнюка выпасла овец в Грузии (ФОТО)

Джамала с женой Хлывнюка выпасла овец в Грузии (ФОТО)
Украинская певица Джамала на днях вернулась из Грузии, где проходили съемки ее клипа на песню Шлях додому. Компанию девушке составила жена музыканта Андрея Хлывнюка Анна Копылова. Она, собственно, и стала режиссером видео Джамалы.

Съемки проходили в течение 4-х дней в нескольких местах, в частности, Тбилиси, Мцкхета, Булачаури, Натахтари и нескольких поселках.

"Грузия – потрясающе красивая страна. Мы вставали до рассвета, для того, чтобы успеть отснять как можно больше материала. Сменили множество локаций: были и горы, и метро Тбилиси, и многоэтажки, и вокзал в глубинке, и дикие леса с очень странными деревьями", – рассказала артистка.

Читайте также: Джамала боится потерять свою свободу

"Среди мест, которые мы посетили, были и такие, которые очень напоминали двор моего дома в Крыму, с такими же прекрасными деревьями хурмы. Как раз в это время опадают листья, и только плоды хурмы остаются на деревьях. Это очень хорошо", – вспомнила Джамала.

"Над видео работала компактная съемочная группа: режиссер Анна Копылова, оператор Денис Лущик и еще пара человек. Была замечательная гример Нина, с которой мы даже спели "Сулико". В целом атмосфера была невероятно теплой. Ну, и, конечно же, какая Грузия без вкусной еды! Хачапури, чахохбили и другие вкусности ежедневно", – рассказала Джамала.

Читайте также: Евровидение 2016: Джамала хочет поехать на конкурс

Слушайте онлайн новый сингл Джамалы — Подих:


 

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK