Николай Басков хочет покинуть шоу-бизнес

Николай Басков хочет покинуть шоу-бизнес

Популярный российский исполнитель Николай Басков рассказал в одном из интервью о том, что он решил кардинально изменить свою жизнь и мечтает вернуться в Большой театр. 39-летний Басков признался, что мир шоу-бизнеса не делает его по-настоящему счастливым, а богатая жизнь заставляет его платить слишком дорогую цену за роскошь и достаток.

Читайте также: Новая волна 2015: Николай Басков сразил публику костюмом тигра (ФОТО, ВИДЕО)

По словам артиста, он редко видится с родителями и друзьями из-за плотного гастрольного графика. Николай отметил, что он мечтает вернуться к оперному пению и исполнить партию Германа в опере Петра Чайковского Пиковая дама.

"После тридцати лет время начинает лететь, и ты просто не знаешь, как его остановить. Хочется все успевать: и творчеством заниматься, и жизнью наслаждаться, и с друзьями встречаться. Это только кажется, что у нас все есть. Все обращаются за помощью, все время находишься в творческом поиске... Из-за гастролей я не могу встретиться с друзьями. Уже устал следить за всем в Facebook и Twitter. Какая-то непонятная виртуальная жизнь. Хочу вернуться на оперную сцену и спеть партию Германа в “Пиковой даме“. Может быть, после сорока“, – высказался Николай Басков.

Читайте также: Николаю Баскову подарили бриллиантовую перчатку



Смотрите онлайн выступление Николая Баскова и Монсеррат Кабалье:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK