Жена Тома Хэнкса победила рак – официально

Жена Тома Хэнкса победила рак – официально
На светском вечере жена Тома Хэнкса, актриса и певица Рита Уилсон, заявила, что полностью победила рак. «Я излечилась от рака. Сейчас я здорова на 100 процентов!» – заявила она журналистам. Радостную весть актриса сообщила на торжестве Women in Entertainment Breakfast.

Кончено, Рита не могла не отметить огромную поддержку и внимание, которое ей уделяет семья, родственники, друзья и близкие. 59-летняя актриса и певица выразила особую благодарность поклонникам ее творчества, которые также волновались за ее здоровье.

Стоит напомнить, что о страшном заболевании жена Тома Хэнкса узнала весной этого года.

Рита Уилсон благодарна судьбе за то, что ей удалось обнаружить болезнь на ранней стадии. Несмотря на то, что Рита на протяжении нескольких лет наблюдалась у онколога, пройти осмотр сразу у нескольких врачей ей посоветовала подруга, у которой тоже был подобный опыт.

После осмотра врачи поставили неутешительный диагноз – рак груди. Для того, чтобы победить болезнь, жена Тома Хэнкса сделала двойную мастэктомию, а также провела несколько восстановительных процедур. Лечение оказалось эффективным, и врачам удалось предотвратить дальнейшее развитие заболевания.

«Сейчас я восстанавливаюсь и, как ожидается, буду полностью здорова. Почему? Потому что болезнь была обнаружена на ранней стадии, у меня есть прекрасные врачи, и я получила второе мнение», – сказала Уилсон в одном из интервью.

Читайте также: Том Хэнкс потерял сына

Смотрите онлайн видео конфуза Тома Хэнкса на утреннем шоу Доброе утро, Америка:

 

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK