Виктория Дайнеко резко похудела (ФОТО)

Виктория Дайнеко резко похудела (ФОТО)
Популярная певица Виктория Дайнекокоторая в октябре стала маомй, уже не только распрощалась с лишними килограммами, которые обычно набираются за время беременности, но и выглядит теперь более стройной, чем раньше. По уверению девушки, сегодня она весит даже меньше, чем в школьные годы.

28-летняя Виктория Дайнеко дала интервью, затронув в нем тему, важную для многих женщин – как быстро привести себя в форму после рождения ребенка. Певица призналась: еще во время беременности она услышала от доктора слова, которые помогли ей не злоупотреблять вредной пищей.

«Доктор меня предупредил, что если я сейчас разъемся, то потом долго буду худеть. Так что всю беременность я придерживалась шестиразового питания небольшими порциями – ела практически все, но понемногу. В моем рационе преобладали мясо, овощи и фрукты. А хлебом, колбасой и сладостями себя не баловала, лишь иногда позволяла бургер», – рассказала .

Сразу после родов у молодой мамы осталось всего лишь три с половиной лишних килограмма, которые исчезли буквально недели за полторы. Однако даже при таком прогрессе Виктория Дайнеко продолжила работу над собой, так как молодой маме и жене очень хотелось обладать фигурой точеной как статуэтка.

Читайте также: Виктория Дайнеко попала в соцсеть практически без одежды (ФОТО)



Смотреть онлайн: Все буде добре: как вернуть форму многодетной маме:


Облако тегов


Материалы по теме