Ларису Копенкину родные считали позором семьи

Ларису Копенкину родные считали позором семьи

Известная бизнесвумен и бывшая жена певца Прохора Шаляпина Лариса Копенкина пришла на шоу Детектор лжи, чтобы объясниться с сыном.

В ходе программы Лариса Копенкина призналась, что ее отношения с Юрием испортились именно во время последнего брака, так как Прохор Шаляпин откровенно ненавидел сына жены.

Читайте также: 
Лариса Копенкина стала шальной невестой

"Взрослый конь, который должен идти работать и зарабатывать себе на жизнь. И нечего лезть в нашу с Ларочкой семью, мы сами разберемся…", — сказал Прохор Шаляпин, когда приехал на проект Детектор лжи, чтобы рассказать свою правду.

Только после развода с 30-летним певцом Лариса Копенкина поняла, что в отличие от сына, мужчины в ее жизни – явление временное.

"У меня совершенно взрослый сын. Кроме него, по большому счету, у меня больше никого нет. И это единственный мужчина, которого никогда нельзя поменять", — сказала после исповеди в проекте Лариса Копенкина.

Удалось ли Ларисе Копенкиной наладить отношения с самым родным для нее человеком? Почему родные люди считали ее позором семьи и как относятся к ней теперь? Как проект Детектор лжи повлиял на ее дальнейшую жизнь?

Читайте также: 
Лариса Копенкина сводила молодого любовника в ЗАГС (ФОТО)

Об этом бизнесвумен рассказала в специальном выпуске шоу Детектор лжи. Жизнь после исповеди, который можно посмотреть прямо сейчас на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua на этой же странице!

Смотреть онлайн Детектор лжи. Жизнь после исповеди – Лариса Копенкина:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK