Золотой глобус 2016: лауреаты снялись в неожиданной фотосессии

Золотой глобус 2016: лауреаты снялись в неожиданной фотосессии
10 января в Лос-Анджелесе состоялась церемония награждения лучших деятелей киноискусства Золотой глобус 2016. После нее Леонардо Ди Каприо, Леди Гага, Сильвестр Сталлоне и другие звезды отправились на традиционную фотосессию, которая на этот раз прошла в ретро-стиле. На этот раз снимки выполнили в черно-белых тонах.

Как известно, триумфаторами церемонии стали фильмы Легенда Хью Гласса, Марсианин, Стив Джобс и Джой. Лучшим драматическим сериалом признали Мистер Робот, а лучшей комедией на ТВ – Моцарт в джунглях.

Самую желаемую награду за драматическую роль получил Леонардо Ди Каприо из Легенды Хью Гласса. Фильм также стал лучшей драмой и был отмечен за режиссуру. Еще один фильм о выживании – Марсианин Ридли Скотта признали лучшим в номинации Комедия или мюзикл.

Читайте также: Оскар 2016: Леонардо Ди Каприо получил статуэтку от Ксении Собчак

Церемонию вручения Золотой глобус называют репетицией к Оскару. Так, фильм Алехандро Иньяритту ожидаемо стал рекордсменом по номинациях для обеих наград. Скорее всего, кроме "глобусов" он получит и большинство статуэток Оскар 2016, вручение которого состоится 28 февраля.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK