Сергей Зверев назвал россиян бомжами

Сергей Зверев назвал россиян бомжами
Недавно российский стилист Сергей Зверев довольно резко прокомментировал манеру одеваться жителей Санкт-Петербурга в зимнее время.

Зверев заявил, что петербуржцы не умеют стильно одеваться в период морозов и снегопадов, поэтому выглядят как бомжи. Стилист подчеркнул, что лишний раз убедился в своей правоте во время недавней поездки в Северную столицу.

В частности, Сергей Зверев рассказал, что жительницы Петербурга производят такое впечатление, будто надели на себя все, что было, как после пожара или налета на секонд-хенд. Однако странное манеру одеваться Сергей оправдывает тем, что жители города не ожидали такой холодной и снежной зимы, а считали, что зимний период вновь будет слякотным и дождливым.

Читайте также: Сергей Зверев разделся для фанатов (ФОТО)

Стилист посоветовал горожанам подойти к выбору зимнего гардероба с фантазией: обычные теплые пледы можно превратить в отличные парео и шарфы, а простое стеганое одеяло – в модное пальто. Сергей Зверев также подчеркнул, что сейчас петербургские дизайнеры пользуются чрезвычайной популярностью и петербуржцы могут смело следовать их модным веяниям.

Смотрите интервью Сергея Зверева для программы Светская жизнь:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK