Валерия Гай Германика спустя полгода разводится с мужем

Валерия Гай Германика спустя полгода разводится с мужем

Актриса и кинорежиссер Валерия Гай Германика решила, после полгода совместной супружеской жизни, развестись со своим мужем танцором Вадимом Лобушкиным. Об этом сообщил на своей соцстраничке главный редактор одного из российских журналов Вадим Верник, брат-близнец популярного российского актера театра и кино Игоря Верника.

"Наш эксклюзив!!! Валерия Гай Германика впервые рассказала, что ждет ребенка и подала на развод с Вадимом Любушкиным после шести месяцев брака. Спасибо, Лера, за доверие мне и нашему журналу!!!", – написал Вадим Верник в Сети.

Читайте также: 
Валерия Гай Германика показала округлившийся живот (ФОТО)

По словам Валерии Гай Германики, они с Вадимом Лобушкиным очень быстро поженились, чего не стоило делать. Актриса считает, что мужчина должен стать главой семьи, он должен сделать так, чтобы все к нему прислушивались. 

"Мне все со всех сторон кричали, предупреждали, что так быстро жениться нельзя. Но ему негде было жить в Москве, и нам пришлось сразу пожениться, чтобы не жить вне брака, потому что для меня это неприемлемо. И вообще, я была уверена, что настоящая любовь приходит уже в браке, с хлопотами, всякими совместными испытаниями", – рассказала Валерия Гай Германика в интервью российскому изданию.

Читайте также: 
Валерия Гай Германика забеременела во второй раз

Смотреть онлайн трейлер к сериалу Школа, где Валерия Гай Германика была режиссером:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK