Дочь Уитни Хьюстон умерла от наркотиков

Дочь Уитни Хьюстон умерла от наркотиков

После смерти 22-летней дочки американских артистов Уитни Хьюстон и Бобби Брауна американские судмедэксперты хранили молчание и отказались рассказывать истинную причину смерти девушки.

Но на днях специалисты решили обнародовать результаты экспертизы и заявили, что причиной смерти дочери Уитни Хьюстон Бобби Кристины Браун стало наркотическое опьянение и утопление, пишет одно из иностранных изданий.

Читайте также: 
Дочь Уитни Хьюстон умерла в судебной тайне

Также представители службы медэспертизы заявили, что результатом внутренней интоксикации наркотическими препаратами и утопления стали пневмония и энцефалопатия у Бобби Кристины Браун. С серьезными последствиями наркоопьянения девушка справиться не смогла и умерла в хосписе 26 июля 2015 года.

Медэксперты отметили, что им до сих пор остается неизвестно, были ли действия девушки попыткой самоубийства или же все таки кто-то подстроил случившийся инцидент в ванной собственного дома Бобби Кристины.

Читайте также: 
Бобби Кристина Браун: обнародованы результаты вскрытия тела дочери Уитни Хьюстон

Напомним, что дочь покойной певицы Уитни Хьюстон и певца Бобби Брауна была найдена без сознания в собственной ванной 31 января. Врачи срочно госпитализировали девушку и ввели ее в состояние искусственной комы. 26 июля 2015 года 22-летняя Бобби Кристина скончалась в хосписе.

Смотреть онлайн видео, в котором Бобби Кристина Браун поет песню своей мамы, Уитни Хьстон, I'm Your Baby Tonight:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK